Обратный звонок Личный кабинет

Звонок по России бесплатный 8-800-100-99-19

По Москве, с 9.00 до 21.00 8-495-258-98-98

Адреса салонов
0

Корсеты от сутулости

Каталог товаров

Новейшие разработки

Эксклюзивно в Сети ортопедических салонов Ладомед!

Новейшая разработка ортопедов из Германии. Индивидуальные ортопедические стельки VimaNova!

Подробнее



Изготовление индивидуальных супинаторов!

banner-stelky-270x147.jpg

Изготовление каркасных, гибких стелек в собственной лаборатории Ладомед!

Подробнее


korset-ot-sutulosti.jpg

Держать спину в правильном положении не так просто. Одним из основных способов борьбы от сутулости является регулярное ношение корректирующего корсета. За счет свой удобной конструкции устройство можно носить ежедневно, в течение 4-5 раз в день.

Корсеты для улучшения осанки

Корректор осанки поддерживает отделы позвоночника и выпрямляет плечи. Благодаря такому воздействию устраняются неправильные изгибы спины.

Конструкция подобного изделия состоит из мягкой эластичной ткани, в ее основе находятся ребра жесткости, которые воздействуют на позвоночник. За счет такого давления спина и плечи выпрямляются.

Назначение корректора от сутулости

Нельзя сказать, что корсет для исправления осанки нужно носить только людям с заметной сутулостью. Все люди, независимо от возраста, могут применять корректор для предупреждения различных патологий. Изделие стоит использовать:

  • При сколиозе и грудном кифозе;
  • При наличии таких заболеваний как остеохондроз и межпозвоночная грыжа;
  • После травм спины;
  • После операций на позвоночнике;
  • Как профилактическое средство для тех людей, кто весь день находится в статичном положении.

Корсеты рекомендуется использовать только после консультации с ортопедом, который сможет правильно оценить степень сутулости и подобрать определенную модель в зависимости от роста и возраста пациента. Однако на первых стадиях сутулости можно без помощи врача подобрать удобные варианты, использование которых не причинит дискомфорт.

Детский корсет

Ортопедическое устройство для спины играет важную роль в детском и подростковом возрасте. Дело в том, что детям до 18 лет легче всего вернуть правильный изгиб позвоночника. Устройство послужит хорошей профилактикой, предупредит искривление спины у ребенка и сохранит ему здоровую осанку.



0