Обратный звонок Личный кабинет

Звонок по России бесплатный 8-800-100-99-19

По Москве, с 9.00 до 21.00 8-495-258-98-98

Адреса салонов
0

Борьба с целлюлитом

Каталог товаров

Новейшие разработки

Эксклюзивно в Сети ортопедических салонов Ладомед!

Новейшая разработка ортопедов из Германии. Индивидуальные ортопедические стельки VimaNova!

Подробнее



Изготовление индивидуальных супинаторов!

banner-stelky-270x147.jpg

Изготовление каркасных, гибких стелек в собственной лаборатории Ладомед!

Подробнее


Как выглядит целлюлит, наверное, представляют себе все, но кто то не придает этому особого значения, а для кого-то наличие целлюлита является настоящей проблемой, часто перерастающей из физиологической в психологическую.

Целлюлит не обязательно является спутником излишнего веса, ведь даже стройные женщины не застрахованы от него. Появление целлюлита обусловлено рядом факторов, так часто встречающихся в современной жизни: нерациональное питание,  малоподвижный образ жизни в комфортной температурной среде и вредные привычки, как, например, курение или потребление алкоголя.  Совершенно очевидно, почему проблема целлюлита носит такой массовый характер  - ведь это, практически, «болезнь цивилизациии». Только вот мужчинам в данном случае повезло – их организм оказался защищен  на физиологическом уровне, благодаря тому, что структура жировой ткани у них отличается от женской. Ну а для женщин работает целая индустрия, призванная вернуть соблазнительную гладкость и упругость кожи, хотя лучше, конечно, начать с того, чтобы эти достоинства сохранить…

В любом случае, и для профилактики, и для борьбы с уже развивающимся целлюлитом, желательно придерживаться следующих рекомендаций: 

- следить за тем, чтобы в рационе питания было меньше жиров и больше клетчатки;

- увеличить физическую активность, заставить мышцы работать;

- регулярно проводить контрастный душ;

- использовать скрабы для тела -  для очищения, обновления, микромассажа кожи;

- использовать специальные антицеллюлитные маски и крема для питания и активизации обменных процессов в коже и подкожном слое;

- проводить массаж проблемных зон с использованием антицеллюлитных, дренажных, тонизирующих косметических средств.

Только сочетание таких мероприятий поможет вам продлить красоту вашей кожи и гордиться своей фигурой как можно дольше.

Ну а мы, конечно, постараемся помочь Вам в выборе самых эффективных средств по уходу за телом!

GUAM  -это высоко эффективные профессиональные косметические средства по уходу за телом, которые уже на протяжении 25 лет успешно используются во всем мире .

Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и России.

Эффективность продукции GUAM объясняется глубоким научным подходом к разработке инновационных формул.

Основным компонентом косметики GUAM являются комплексы морских водорослей, разработанные в Институте глубоководных исследований LACOTE s.r.l. в Италии, которые в сочетании с другими натуральными компонентами (морской глиной, морской солью, эфирными маслами и экстрактами) обеспечивают видимый косметический результат.

Косметика GUAM прошла строгое тестирование и соответствует высочайшим стандартам качества биокосметики.

Широкий ассортимент косметических средств GUAM включает несколько линий,  помогающих решать целый ряд задач: борьба с целлюлитом, лифтинг  и удаление растяжек, дренаж и снижение отеков, пилинг, массаж, антивозрастной уход. Большинство косметических средств GUAM  можно использовать не только в специализированных салонах, но и дома, получая при этом гарантированный профессиональный результат.

Рекомендации для эффективного использования косметических средств GUAM.

1. Победа над целлюлитом.

Для эффективного избавления от целлюлита рекомендуется провести курс антицеллюлитного водорослевого обертывания тела. Процедура состоит из нескольких этапов:

  1.  ОЧИЩЕНИЕ с использованием натуральных скрабов для тела.
  2. ОБЕРТЫВАНИЕ с использованием водорослевой антицеллюлитной маски.

Проведение процедуры обертывания:

Кремообразные маски GUAM предварительно нагревают до температуры тела, затем наносят на проблемные зоны в направлении снизу вверх. Покрытая зона плотно оборачивается полиэтиленовой пленкой в том же направлении, чтобы каждый последующий слой перекрывал предыдущий на 2/3 высоты.  До процедуры рекомендуется разогреть и подготовить  кожу путем приема ванны или душа и  пилинга кожи. Во время процедуры использовать теплое одеяло.

Не рекомендуется:

  • наносить маски на область лимфатических узлов, щитовидной железы, почек,  живота и груди (если это не специальные маски для данных областей);
  • сочетать процедуру обертывания с  эпиляцией и мезотерапией;
  • в течение 8 часов после процедуры принимать ванну.

3. ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ с использованием антицеллюлитных кремов или гелей.

Если проблемная зона  - это область живота и талии, рекомендуется использовать средства специально предназначенные для этой зоны.

Для тех, у кого есть проявления венозной недостаточности -  расширенные вены, сосудистые звездочки – рекомендуются антицеллюлитные средства с освежающим эффектом, а также предпочтительнее использовать изотермические обертывания, не дающие сильный разогрев кожи.

2. Лифтинг и удаление растяжек.

Средства Guam для восстановления тонуса кожи кожи после похудения или беременности,  лифтинга при возрастных изменениях,   помогут вернуть эластичность и упругость различным зонам тела. Крем лифтинг для груди является прекрасной профилактикой растяжек, возрастных изменений кожи и идеально подходит для послеродового восстановления.

3. Дренаж, уменьшение отеков.

Линия косметических средств Dren создана специально для выведения излишней жидкости из тканей. Экстракты водорослей ускоряют  обменные процессы в тканях, восстанавливают водно-солевой баланс, выводят шлаки и токсины. Линия Dren рекомендуется в качестве стартовой программы . 

Косметику фирмы GUAM , а также компрессионное белье,  ортопедическую обувь и другие товары для вашего здоровья Вы можете приобрести в Сети ортопедических салонов "Ладомед". 

Мы ждем Вас!


 



0