Обратный звонок Личный кабинет

Акции и скидки
Радость движения каждый день!

Звонок по России бесплатный 8-800-100-99-19

По Москве, с 9.00 до 23.00 8-495-258-98-98

Сезон летних отпусков открыт!

Каталог товаров

Мы в соцсетях


Изготовление индивидуальных супинаторов!

banner-stelky-270x147.jpg

Изготовление каркасных, гибких стелек в собственной лаборатории Ладомед!

Подробнее


Сезон летних отпусков открыт!

Перелеты, переезды – без этого не обходится ни один отпуск. Перелет до Таиланда, Хайнаня или Бали длится больше 10 часов!  

А задумывались ли вы о том, что в первую очередь это отражается на здоровье ваших ног?

Даже если вам предстоит провести в самолете часа три – вы почувствуете тяжесть в  ногах и даже заметите отечность.  Да и экскурсионные поездки в автобусе не лучшим образом сказываются на кровообращении.

Решение проблемы есть – лечебно-профилактический трикотаж!

Лечебно-профилактический   (компрессионный) трикотаж    - это гольфы, чулки или колготки специальной вязки, дающие поддерживающий и тонизирующий эффект. В таких гольфах, чулках или колготах за счет распределения плотности вязки создается разница давления:  снизу вверх от большего к меньшему. Распределенное давление помогает нашим венам проталкивать кровь вверх по венам, вследствие чего в ногах не застаивается жидкость, вены не растягиваются, кровообращение не нарушается

Во время перелета  или  при длительной поездке в любом другом о транспорте  мы вынуждены сидеть без движения, а в самолете  негативно воздействует на кровеносную систему еще и перепад высот, так что кровь в ногах застаивается, возрастает нагрузка на вены, стенки вен растягиваются, мелкие сосудики могут лопнуть – и в результате по прилету мы видим новые «звездочки» или отечность, чувствуем тяжесть в ногах. 

Чтобы этого не происходило, врачи-флебологи настоятельно советуют  -  обязательно одевайте «дорожные» компрессионные гольфы или чулки!  Даже если вы не страдаете венозной недостаточностью – не стоит игнорировать этот совет, чтобы и в дальнейшем сохранить ноги здоровыми. Ну а  если  у вас уже есть проблемы с венами  – это просто обязательное условие! 

Также бывает компрессионный трикотаж для мужчин, в его составе может быть хлопок, микрофибра, даже увлажняющие микрокапсулы Алоэ Вера. Современный компрессионный трикотаж внешне не отличим от обычного, выглядит элегантно и стильно, но при этом обладает лечебно-профилактическими свойствами.

Выберите свою пару «дорожного» трикотажа и почувствуйте, как благодарны вам будут ваши ноги!

Важно!!! 

Существует еще один способ улучшить кровообращение  во время полета – это воспользоваться портативным миостимулятором АМ7. Симпатичный прибор в виде манжеты работает от обычных батареек, не занимает много места в сумке и очень прост в использовании.  Сидя в кресле, одеваете манжету на ногу, нажимаете кнопку – и вот уже приборчик с помощью электроимпульсов  заставляет работать икроножные мышцы, стимулирует венозный кровоток и избавляет вас от неприятных послеполетных ощущений.  К тому же массаж ног – не только полезная, но и довольно приятная процедура!  АМ 7 пригодится вам не только в путешествии, но и в офисе, если целый день приходится сидеть на одном месте. 

Сочетание компрессионного трикотажа и миостимулятора – это гарантия вашего хорошего самочувствия и красоты ваших ног!