Обратный звонок Личный кабинет

Акции и скидки
Радость движения каждый день!

Звонок по России бесплатный 8-800-100-99-19

По Москве, с 9.00 до 23.00 8-495-258-98-98

Ортопедические подушки и матрасы

Каталог товаров

Мы в соцсетях


Изготовление индивидуальных супинаторов!

banner-stelky-270x147.jpg

Изготовление каркасных, гибких стелек в собственной лаборатории Ладомед!

Подробнее


Боли в спине, пояснице или шее стали вашими постоянными спутниками. И теперь уже неважно, какими причинами они вызваны: неправильной осанкой, чрезмерной нагрузкой или сидячей работой. Вы стоически терпите, а когда терпеть не хватает сил – глотаете обезболивающие препараты. Если становится совсем уж невмоготу – идете к доктору, проходите дорогостоящий курс лечения, а после него – не менее дорогой курс массажа. Какое-то время чувствуете себя нормально, а потом все начинается сначала: анальгетики, врач, массажист. Как разорвать этот порочный круг – неизвестно…

Избавляемся от боли с комфортом.

Впрочем, выход из порочного круга есть: ортопедические подушки. Их можно использовать где угодно и когда угодно: дома, в машине, на работе. Ортопедический салон «Ладомед» предлагает изделия на все случаи жизни. Например, имеются подушки клиновидной формы, которые кладутся на сиденье. Они формируют и поддерживают правильную осанку, укрепляют мышцы спины, не допускают застоя крови в ногах. Подушка способна даже исправить осанку при сколиозе.
Также наша сеть ортопедических салонов предлагает воздушные подушки дисковидной формы с шипованной поверхностью. Сидя на такой подушке, человек вынужден постоянно балансировать – поэтому тренируются мышцы бедер, спины, пресса. Более того: подобные «сидячие» тренировки активизируют кровообращение в органах малого таза, что предотвращает многие заболевания мочеполовой системы.
От болей в спине и пояснице, от застойных явлений и отложения солей вас спасет именно ортопедическая подушка. Купить ее просто необходимо людям с сидячим характером работы, причем желательно – конструкцию с шипами. Шипы мягко массажируют спину и поясницу – это способствует улучшению кровообращения и не допускает накопления солей в хрящевой ткани позвонков.
Проводите большую часть жизни за рулем? Специалисты «Ладомед» разработали автосистему – ортопедическую накидку для автомобильного кресла. Она предотвращает сдавливание позвонков, поэтому сводится на нет угроза деформации позвоночных дисков и защемления нервных окончаний.

Ортопедические подушки с эффектом памяти

Положение головы во время сна имеет огромное значение: важно, чтобы не пережимались сосуды – от этого может нарушиться кровоснабжение мозга, чтобы на коже не образовывались складки. Помочь в этом может ортопедическая подушка с эффектом памяти – она изготовлена из материала, который продавливается под воздействием массы тела и «запоминает» форму шеи и головы. Свободно дыхание, кровоснабжение в норме, а результат – здоровый сон и полноценный отдых!

Ортопедические подушки для детей

Не менее важны и детские ортопедические подушки – они помогают правильно формировать форму шеи и головы ребенка, способствуют хорошему, крепкому сну. В вашей семье появился маленький? Значит, нужна ортопедическая подушка для новорожденных! Использовать ее можно с двух недель, она предупреждает деформации позвоночника в шейном отделе. Однако перед использованием подушки необходимо проконсультироваться с педиатром.

Ортопедические матрасы

 Пользу ортопедических матрасов также сложно переоценить. Во время сна они поддерживают спину в прямом положении – за счет чего снижается вероятность развития сколиоза, остеохондроза и многих других заболеваний опорно-двигательного аппарата. Эффект от использования ортопедического матраса, как правило, ощущается уже через несколько дней после начала применения. Вы раздражительны? Вас мучает бессонница? Чувствуете хроническое переутомление? Вам нужно купить ортопедический матрас – и означенные проблемы скоро останутся в прошлом.
Как известно, практически все дети находятся в группе риска по части искривлений позвоночника: школьники проводят много времени в сидячем положении. В качестве профилактического средства врачи обычно рекомендуют детские ортопедические матрасы. Разумеется, уже развившийся сколиоз они не вылечат, однако на начальной стадии заболевания в сочетании с другими методами лечения вполне способны остановить его развитие.
Вам нужны ортопедические матрасы? Цены на них варьируются в зависимости от размера, производителя, материала, который используется при изготовлении. В любом случае, купить ортопедический матрас выйдет дешевле, чем тратить потом огромные средства на лечение появившихся заболеваний.
Матрасы предлагают многие ортопедические салоны Москвы. Они хороши, но тяжелы и громоздки. А теперь – внимание: компания «Ладомед» представляет вашему вниманию ортопедические матрасы, которые вы можете взять с собой на отдых, в командировку – в любое путешествие. По сути, это матрас-накидка, которая кладется на ложе поверх обычного матраса. Он легкий, компактный, но по функциям не уступает большим изделиям. Теперь нет необходимости вынуждено прерывать курс лечения – приходите в любой из салонов компании «Ладомед» и выбирайте ортопедический матрас, который всегда будет с вами.
Ждем вас!