Обратный звонок Личный кабинет

Акции и скидки
Радость движения каждый день!

Звонок по России бесплатный 8-800-100-99-19

По Москве, с 9.00 до 23.00 8-495-258-98-98

Ортопедические матрацы для автолюбителей: мифы и реальность

Каталог товаров

Мы в соцсетях


Изготовление индивидуальных супинаторов!

banner-stelky-270x147.jpg

Изготовление каркасных, гибких стелек в собственной лаборатории Ладомед!

Подробнее


Современный человек немалую часть своей жизни проводит за рулем автомобиля. При этом его опорно-двигательный аппарат подвергается большим нагрузкам. В условиях мегаполиса это обстоятельство усложняется еще и тем, что необходимость стоять в пробках приводит к тому, что долгое время мы находимся в одном и том же положении в своем автомобильном кресле. Конечно, это негативно сказывается на состоянии здоровья не только мышц и позвоночного отдела, но и всего организма в целом. Ортопедические магазины предлагают для водителей и пассажиров специальные автосистемы, предназначенные для облегчения негативных последствий путешествий даже на большие расстояния.
Однако стремительно возрастающий спрос на ортопедические матрацы для автомобильных сидений порождают немалое количество мифов, некоторых из которых содержат недостоверные факты и не соответствуют реальности. Рассмотрим наиболее распространенные из них.


Ортопедические матрацы для автомобильных сидений не нужны людям с хорошим здоровьем

Конечно, матрацы ортопедические показаны людям с различными заболеваниями:
  • сосудов ног, например, при варикозном расширении вен;
  • геморрое;
  • различных заболеваниях позвоночника;
  • дисбалансе спинных мышц.
Однако наиболее важным назначением ортопедических автосистем является не только профилактика, но и предупреждение различного рода заболеваний, симптомы которых рано или поздно дадут о себе знать, если вы проводите за рулем длительное время.
Матрац ортопедический для автомобильных сидений благодаря массажному эффекту нормализует тонус мышц спинного и тазового отдела и повышает их сопротивляемость к физическим нагрузкам. Его применение поможет вам предотвратить развитие остеохондроза, радикулита и других заболеваний позвоночника. Валик под поясницей обеспечивает водителю сохранение правильной осанки.
Применение матраца ортопедического повышает комфорт автомобильных кресел и делает вождение автомобиля наиболее приятным.

Наполнитель матраца должен быть из натуральной ткани

В матрацах ортопедических для автомобильных сидений в качестве наполнителя используются высококачественный вспененный полистирол. Этот материал, в отличие от натуральных аналогов, обеспечивает оптимальный баланс твердости и мягкости, необходимый для правильного положения тела во время поездки. Это особенно это важно не только для людей, перенесших травмы спины, но и для всех, кто проводит долгое время за рулем.
Наполнитель из пенополистирола выполнен в форме шариков, благодаря чему происходит микроциркуляция воздуха внутри матраца. Также он обладает хорошей теплопроводностью, обеспечивающей комфорт в любое время года. Кроме того, в наполнителях из натуральных тканей, в отличие от полистирола, могут завестись клещи, грибки и различные бактерии, которые вызывают аллергическую реакцию.
Немаловажным свойством наполнителя матраца для водительского сиденья является массажный эффект, благодаря которому во время поездки снимаются болевые ощущения в мышцах и исключается их перенапряжение.

Ортопедические матрацы для автомобильного сиденья имеют недолгий срок службы

Приобретая ортопедический матрац на автомобильное сиденье, многие автолюбители задаются вопросом, долго ли прослужит изделие при постоянном использовании. Безусловно, любая покупка должна оправдывать свою стоимость хорошим качеством, особенно, если это вещь, имеющая профилактические и лечебные свойства. Обладая этими характеристиками, ортопедические автосистемы производятся из высококачественных материалов, что гарантирует длительный срок их службы.
Салон Lanomed представляет универсальные матрацы, которые подходят людям с любым весом, поэтому вы можете не бояться усадки наполнителя во время эксплуатации. При перераспределении шариков наполнителя в местах наибольшей нагрузки достаточно всего лишь периодически встряхивать матрац, чтобы вернуть ему первоначальную форму.
Ортопедические матрацы для сиденья автомобиля прослужат долгое время и сделают вашу поездку безопасной и комфортной.