Обратный звонок Личный кабинет

Акции и скидки
Радость движения каждый день!

Звонок по России бесплатный 8-800-100-99-19

По Москве, с 9.00 до 23.00 8-495-258-98-98

Любите ездить на дальние расстояния? Мы знаем, что вам подарить!

Каталог товаров

Мы в соцсетях


Изготовление индивидуальных супинаторов!

banner-stelky-270x147.jpg

Изготовление каркасных, гибких стелек в собственной лаборатории Ладомед!

Подробнее


В современном мире личный автомобиль становится основным средством передвижения, ведь мы не только совершаем на нем ежедневные поездки, но и предпочитаем с комфортом путешествовать на дальние расстояния. Проводя за рулем по нескольку часов в день, мы подвергаемся избыточным нагрузкам на позвоночник, что может значительно повлиять на состояние здоровья всего организма. Наиболее актуальным способом решить эту проблему является оснащение салона специальной ортопедической автосистемой.
В ортопедическом магазине Ladomed вы можете приобрести матрац на автомобильное сиденье, отличающийся анатомической формой, что гарантирует наиболее надежную защиту поясничного отдела позвоночника от нагрузок даже при долгом путешествии. Конструкция успешно компенсирует все недостатки водительского кресла. С помощью матраца ортопедического, вы можете больше не беспокоиться о последствиях длительного нахождения за рулем и, забыв о дискомфорте, наслаждаться поездкой.


Показания к применению

Ортопедический матрац на автомобильное сиденье высокоэффективен для профилактики и лечения множества заболеваний:
  • при частых радикулитах и других проблемах позвоночного отдела;
  • при геморрое, для снятия дискомфорта;
  • при заболеваниях сосудов ног, например, варикозном расширении вен или тромбофлебите;
  • при неправильной осанке и болевых ощущениях в мышцах спины;
Использование матраца ортопедического в салоне вашего автомобиля создает массажный эффект, что обеспечивает полную релаксацию мышц и улучшает состояние сосудов. Конструкция автосистемы снижает давление на спину. Благодаря этой возможности, нагрузка на межпозвонковые диски сведена к минимуму. Это защищает их от деформации, разрушения и прочих негативных последствий, способных привести к болезням позвоночника.
Применение ортопедического матраца чрезвычайно полезно, а его эффективность заметна сразу. Боль в шейном отделе и позвоночнике, слабость в мышцах спины и таза уходят в самый короткий срок.

Особенности ортопедического матраца для автомобильного сиденья

Матрац ортопедический, созданный специально для тех, кто любит долгие путешествия на личном автомобиле, имеет ряд дополнительных особенностей, благодаря которым каждая поездка принесет вам еще больше положительных эмоций:
  • теплоизоляционные свойства материала матраца существенно превышают качество автомобильного сиденья;
  • дополнительная вентиляция;
  • виброзащита.
Важнейшие свойства теплоизоляции матраца ортопедического гарантируют дополнительный комфорт в поездках в холодное время года. Между частицами наполнителя автосистемы есть небольшие промежутки для вентиляции изделия, позволяющие материалу «дышать». Устройство ортопедического матраца, благодаря своим уникальным решениям, полностью компенсирует все конструктивные недостатки автомобильных кресел, обеспечивает безопасность и комфорт, как водителя, так и пассажира.

Выбор ортопедического матраца

Собираясь усовершенствовать салон своего автомобиля с помощью установки ортопедической автосистемы, вы непременно столкнетесь с рядом вопросов. Как выбрать ортопедический матрац, чтобы максимально использовать его многофункциональные свойства?
Прежде всего, необходимо знать, что размер матраца должен подбираться индивидуально, в зависимости от роста водителя или пассажира. Размер 1 подойдет при росте до 170 см, размер 2 — для роста более 170 см.
Важную роль в выборе ортопедического матраца для автомобильного сиденья является качество используемых материалов. В нашем салоне представлены автосистемы с поверхностью, состоящей на 70% из хлопка. Наполнитель из гранул вспененного полистирола высокой упругости и особая конструкция, состоящая из секций, обеспечивают максимальное снижение всех негативных последствий долгого пребывания за рулем.
Существенным критерием является эргономичность конструкции, позволяющая усовершенствовать сиденье.
Ортопедическая система для автомобильного кресла оказывает огромное положительное влияние на состояние здоровья водителя. Это, безусловно, прекрасный подарок для любого автовладельца.