Обратный звонок Личный кабинет

Акции и скидки
Радость движения каждый день!

Звонок по России бесплатный 8-800-100-99-19

По Москве, с 9.00 до 23.00 8-495-258-98-98

ПОДАРОЧНАЯ КАРТА ЛАДОМЕД! - новости

Каталог товаров

Мы в соцсетях


Изготовление индивидуальных супинаторов!

banner-stelky-270x147.jpg

Изготовление каркасных, гибких стелек в собственной лаборатории Ладомед!

Подробнее


868-х-229.jpg

Подарочные карты «ЛАДОМЕД» выпускаются следующих номиналов - 1 000, 3 000, 5 000 и 10 000 рублей.
Предъявитель подарочной карты может совершить единовременную покупку на сумму, указанную в карте,  в любом салоне сети "ЛАДОМЕД"; после оплаты покупки карта изымается у держателя. Владельцам дисконтных карт "ЛАДОМЕД", предоставляются соответствующие скидки на получение ими товаров по подарочным картам. Подарочные карты должны быть предъявлены в салоны сети "ЛАДОМЕД" до истечения срока их действия, указанного на карте. После истечения срока действия подарочных карт предъявитель карты не вправе воспользоваться подарочной картой с целью оплаты товара, и денежные средства, оставшиеся на подарочной карте, не восстанавливаются и не возвращаются. Подарочная карта не является ценной бумагой и не подлежит обмену на денежные средства либо размену на карты меньшего номинала. Если цена приобретаемых товаров ниже номинала предъявленной подарочной карты, то разница между ценой и номиналом карты не возвращается. Если цена приобретаемых товаров выше номинала предъявляемой карты, то возникающую разницу предъявитель карты оплачивает в кассу магазина наличными денежными средствами либо платежной  банковской картой.
Товар, полученный по подарочной карте, при условии  его надлежащего качества, возврату не подлежит. Возможен обмен на другой товар или получение другой подарочной карты.
Подарочные карты можно передавать любым лицам по своему усмотрению. При передаче подарочных карт владелец карты обязан проинформировать лиц, получающих подарочные карты, об условиях получения по ним товаров. В случае нарушения этой обязанности владельцами карт салоны "ЛАДОМЕД" по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несут.
Подарочная карта не может быть использована для получения наличных денежных средств из кассы салонов «ЛАДОМЕД».
В  случае утери либо утраты карты восстановлению не подлежат, выплата  их стоимости не производится.
Подарочную карту можно приобрести только в салонах «ЛАДОМЕД», информацию уточняйте в справочной по телефону 8-800-100-99-19 или 8-495-258-98-98.

Вернуться назад